Des sachets à laisser infuser dans vos bières, pour le goût
Actu bière

Des sachets à laisser infuser dans vos bières, pour le goût

Les bières industrielles sont peu chère, mais sont également perfectibles sur le plan gustatif. La start-up « Hop Theory » propose donc des sachets pour en améliorer le goût.

Un sachet à laisser infuser

L’idée de Hop Theory vient du thé : laisser infuser un sachet pour apporter du goût. Ils ont donc développé l’équivalent de ces petits paquets bien connus dans des matériaux biodégradables, et fabriqué aux USA. Chaque sachet contient du houblon, un peu d’orange, un soupçon de coriandre, et des épices, pour servir d’exhausteur de goût.

Un seul sachet peut-être utilisé quatre fois, pour les soirées entre amis par exemple. Si vous n’avez pas d’amis, le sachet peut-être conservé au frigo après chaque utilisation.

Une campagne Kickstarter a financer

Actuellement, le projet « Hop-Theory » est en financement Kickstarter, et demande 25’000 USD. Pour l’instant, 7’000 USD ont été récoltés, mais le projet est tout jeune. Les tarifs annoncés sur la page avoisinent le dollar par sachet ( 15 USD pour 12 sachets).

Vous pouvez financer le projet sur Kickstarter, ou attendre aller jeter un œil sur le site web, qui est très bien fait.

Suivez-nous :

Barbara Martin